Colunas & Artigos
Negócios & Turismo
Evento da Abrajet reúne jornalistas, guias e entusiastas da gastronomia piauiense
Participantes que foram ao Sesc Cajuína fizeram degustação de bolos

A Abrajet PI (Associação Brasileira de Jornalistas de Turismo do Piauí), com apoio da Fecomércio PI (Federação do Comércio de Bens, Serviços e Turismo do Piauí), realizou, nesta quarta-feira (19), no Sesc Cajuína, o primeiro evento Abrajet Apresenta. O tema turismo gastronômico foi apresentado pelo jornalista, gastrônomo e pesquisador da culinária piauiense Carlos Lustosa Filho.
Vários pratos regionais foram detalhados (Foto: Margareth Leite)
Dialogando com um público formado por outros jornalistas, guias de turismo, gastronômos e vários teresinenses entusiastas dos pratos do Piauí, o palestrante tanto apresentou a culinária estadual, quanto proporcionou reflexões importantes sobre culinária contemporânea.
A mensagem do evento é que, mesmo em uma noite chuvosa, a gastronomia local é um tema que atrai muitos piauienses. Afeto, tradição e sensibilidade se misturam com a perspectiva de que esse ponto importante da identidade cultural do estado se transforme em um dos principais atrativos turísticos do Piauí.
Público prestigiou evento mesmo em noite chuvosa (Foto: Margareth Leite)
Siga o Piauí Negócios nas redes sociais
Mais de Colunas & Artigos
Direito digital nas empresas
Segurança digital: uma questão de sobrevivência empresarial
opinião
Comentários