Receba
nossas notícias!
WhatsApp

Colunas & Artigos

Negócios & Turismo

Evento da Abrajet reúne jornalistas, guias e entusiastas da gastronomia piauiense

Participantes que foram ao Sesc Cajuína fizeram degustação de bolos

 
 
 
 

A Abrajet PI (Associação Brasileira de Jornalistas de Turismo do Piauí), com apoio da Fecomércio PI (Federação do Comércio de Bens, Serviços e Turismo do Piauí), realizou, nesta quarta-feira (19), no Sesc Cajuína, o primeiro evento Abrajet Apresenta. O tema turismo gastronômico foi apresentado pelo jornalista, gastrônomo e pesquisador da culinária piauiense Carlos Lustosa Filho.

Vários pratos regionais foram detalhados (Foto: Margareth Leite)

Dialogando com um público formado por outros jornalistas, guias de turismo, gastronômos e vários teresinenses entusiastas dos pratos do Piauí, o palestrante tanto apresentou a culinária estadual, quanto proporcionou reflexões importantes sobre culinária contemporânea.

A mensagem do evento é que, mesmo em uma noite chuvosa, a gastronomia local é um tema que atrai muitos piauienses. Afeto, tradição e sensibilidade se misturam com a perspectiva de que esse ponto importante da identidade cultural do estado se transforme em um dos principais atrativos turísticos do Piauí.

Público prestigiou evento mesmo em noite chuvosa (Foto: Margareth Leite)

 

Siga o Piauí Negócios nas redes sociais

Comentários

Mais de Colunas & Artigos